CONDICIONES DE USO

IMPORTANTE

EL USO DE SU PARTE DEL SITIO DE INTERNET HTTP://WWW.CASTILLOABOGADOS.COM INDICA EL CONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE LOS “TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO” DESCRITOS ADELANTE, POR LO CUAL, SE RECOMIENDA LEA LOS MISMOS.

CONDICIONES DE USO Y AVISO DE PRIVACIDAD


  1. Castillo&Castillo Abogados S.C. es el único propietario de la información difundida mediante el presente Sitio. De igual forma, los servicios y/o información y/o materiales contenidos en el Sitio, son propiedad de Castillo&Castillo Abogados S.C., la cual se proporciona para uso personal sin fines de lucro, prohibiendo su uso para fines contrarios a las leyes. En caso de existir derechos de terceros, los mismos serán oportunamente identificados, según sea el caso.

  2. La información contenida en el Sitio, es presentada para fines informativos y de conocimiento general, tanto de los servicios que presta Castillo&Castillo Abogados S.C., como de algunos temas de relevancia, por lo cual, no constituye asesoría legal, ni sustituye ésta, mucho menos excluye la necesidad de una consulta personalizada en la cual se pueda otorgar consejo a situaciones específicas, misma que siempre será otorgada de manera personal o remota, para lo cual será necesario ponerse en contacto con nosotros.
  3. En consecuencia, la información contenida en el presente Sitio, no crea relación alguna entre Castillo&Castillo Abogados S.C. y el usuario del sitio web, por lo cual se excluye cualquier responsabilidad relacionada, por cualquier uso que pueda darse a la misma.

  4. Propiedad Intelectual. Los diferentes contenidos presentes en el Sitio, tales como marcas, diseño gráfico, nombres comerciales, gráficos, código fuente y software, fotografías, logotipos, textos, audio, video, imágenes y bases de datos, son propiedad de Castillo&Castillo Abogados S.C. o en su caso, de los terceros que en cada caso corresponda.
  5. En consecuencia, todos y cada uno de los elementos señalados de manera enunciativa más no limitativa en el párrafo que antecede, se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial, en términos de la legislación nacional e internacional aplicable.

  6. Ligas y Enlaces. Para su conveniencia, el presente Sitio, incluye diferentes ligas o enlaces a otros sitios web, los cuales no son operados, no dependen, no son supervisados ni autorizados en cuanto al contenido o forma de sus materiales por Castillo&Castillo Abogados S.C.; tampoco son autorizados en cuanto a las relaciones con otros sitios, ni existe asociación o vinculación alguna con los propietarios de los mismos. Por tanto, Castillo&Castillo Abogados S.C. carece de responsabilidad alguna por el desempeño de los sitios web ligados o enlazados, así como de aquellos terceros que a su vez se enlacen a éstos.
  7. El uso de cualquier otro sitio externo al dominio www.castilloabogados.com, está sujeto a las condiciones de uso del mismo, así como a las políticas de privacidad que a cada uno de ellos impongan sus administradores, por lo que, Castillo&Castillo Abogados S.C. no formula garantía expresa ni implícita alguna respecto a la veracidad, exactitud o legalidad de los materiales existentes en los sitios ligados.

  8. Castillo&Castillo Abogados S.C. no otorga garantía expresa y/o implícita, respecto a la seguridad, calidad o acceso al Sitio, a través de conexiones, por lo que tampoco será responsable por los daños y perjuicios resultado de virus y/o programas nocivos, que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o sistemas almacenados propios o de terceros.

  9. Toda la información que Castillo&Castillo Abogados S.C. recabe del Usuario es tratada con absoluta confidencialidad conforme las disposiciones legales aplicables. En caso que desee contactarnos a efecto de obtener información sobre Castillo&Castillo Abogados S.C., es necesario nos proporcione cierta información personal tal como su nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico. En algunas ocasiones podremos solicitar información concerniente a su ocupación, empresa de afiliación y las preferencias de productos, para el análisis de mercado y con el fin de poder distribuir documentación a través del correo electrónico, correo postal, teléfono y / o fax acerca de productos y servicios que creemos puedan ser de su interés.
  10. Por otra parte, es importante señalar que algunas características y accesos se reservan para usuarios registrados, quienes para acceder a la información correspondiente, deberán proporcionar un nombre de usuario y la contraseña correspondiente; datos que serán usados para permitir o incluso restringir el acceso a partes del Sitio.

    Finalmente, le informamos que Castillo&Castillo Abogados S.C. emplea medios automatizados para la recopilación de información, tales como cookies y registros del servidor, los que son usados para generar estadísticas relativas a la navegación dirigida al Sitio. De igual forma, dicha información será usada para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios del Sitio y de esa forma, proporcionar información adecuada para cada usuario.

  11. En Castillo&Castillo Abogados S.C. tenemos claro que la confidencialidad de nuestros clientes debe ser respetada ante cualquier circunstancia; por ello, nos comprometemos a no transmitir a terceros, unilateralmente y sin su consentimiento, aquella información obtenida por éste medio, especialmente aquella que revele, datos personales que identifiquen a los visitantes a nuestro sitio.
  12. En todo caso, Castillo&Castillo Abogados S.C. proporcionará la información personal de los visitantes, en aquellos casos previstos por las leyes aplicables, situación que será oportunamente valorada por Castillo&Castillo Abogados S.C., cuando existan conductas ilegales o dañinas, o bien sea necesario a efecto de cumplir con obligaciones impuestas por las leyes, defender nuestros derechos, o de terceros con quienes estemos obligados directa o indirectamente.

  13. AVISO DE PRIVACIDAD Castillo&Castillo Abogados, SC, mejor conocido como Castillo&Castillo Abogados y/o Castillo & Castillo Abogados, con domicilio en calle Avenida 11 Oriente, colonia Centro, Ciudad de Puebla, municipio de Puebla, c.p. 72000, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet www.castilloabogados.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

    ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

    * Ser contactado, mantener actualizado nuestros registros y dar seguimiento a nuestras relaciones de servicios.

    * Entrega periódica de reportes a nuestros clientes.

    * Elaboración y actualización de expedientes internos.

    * Facturación.

    *Reclutamiento y/o Contratación de colaboradores y/o posibles prospectos.

    * Elaboración de escritos y promociones jurídicas.

    * Elaboración de cotizaciones y propuestas de servicios.

    * Elaboración de estudios y diagnósticos sobe su situación jurídica.

    * La defensa de los derechos del cliente en procedimientos contenciosos y no contenciosos, administrativos y/o judiciales.

    * Proveer los servicios que ofrecemos a nuestros clientes.

    * Dar seguimiento a peticiones de información, quejas y sugerencias por parte de nuestros clientes.

    * Celebrar contratos para la prestación de servicios personales subordinados, convenios de práctica profesional, pasantías, así como la selección de personal.

    * Dar seguimiento a las solicitudes de información o servicios hechas por potenciales clientes.

    *De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    * Recabar información a fin de conocer el nivel de satisfacción de nuestros clientes o visitantes en relación con la prestación de servicios.

    * Ofrecer y realizar actualizaciones de los productos o servicios adquiridos.

    * Mercadotecnia o publicitaria propia.

    * Prospección comercial propia.

    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [  ] Recabar información a fin de conocer el nivel de satisfacción de nuestros clientes o visitantes en relación con la prestación de servicios.

    [  ] Ofrecer y realizar actualizaciones de los productos o servicios adquiridos.

    [  ] Mercadotecnia o publicitaria propia.

    [  ] Prospección comercial propia.

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

     

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

     

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    * Datos de identificación.

    * Datos de registro de personas físicas y morales.

    * Antecedentes médicos.

    * Datos de contacto.

    * Fotografías.

    * Media filiación.

    * Datos sobre características físicas.

    * Datos laborales.

    * Datos académicos.

    * Datos migratorios.

    * Antecedentes legales, relacionada con información litigiosa pasada y/o presente.

    * Datos y/o antecedentes patrimoniales y/o financieros.

    * Datos sobre antecedentes penales. .

    ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?  

    Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos parcial o totalmente, según sea el caso, con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

     

    * Destinatario de los datos personales.

    * Autoridades de impartición y procuración de justicia, municipales, estatales y federales en la

    *Defensa y promoción de los intereses de nuestros clientes en juicio fuera de él.

    * Autoridades administrativas municipales, estatales y federales en la Defensa y promoción de los intereses de nuestros clientes en procedimientos administrativos, así como para la obtención de autorizaciones y permisos.

    * Las contrapartes de nuestros clientes y los representantes de aquellos en la Celebración de acuerdos o convenios, dentro o fuera de juicio, para la terminación de conflictos.

    * Las contrapartes de nuestros clientes y los representantes de aquellas, por su representación en la Celebración de los contratos que nos encomienden nuestros clientes.

    * Trámites ante Fedatarios Públicos para la Formalización en escrituras públicas o pólizsa de contratos, fes de hechos, ratificaciones de firmas, de actas de asambleas y demás actos jurídicos y contratos que nos encomienden nuestros clientes.

    Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento; sin embargo, si usted no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.

    Destinatario y/o fin de los datos personales:

    * Autoridades de impartición y procuración de justicia, municipales, estatales y federales: Defensa y promoción de los intereses de nuestros clientes en juicio fuera de él.

    * Autoridades administrativas municipales, estatales y federales: Defensa y promoción de los intereses de nuestros clientes en procedimientos administrativos, así como para el seguimiento de trámites y/o la obtención de autorizaciones y permisos.

    * Las contrapartes de nuestros clientes y los representantes de aquellos: Celebración de acuerdos o convenios, dentro o fuera de juicio, para la terminación de conflictos.

    * Las contrapartes de nuestros clientes y los representantes de aquellas, por su representación: Celebración de los contratos que nos encomienden nuestros clientes.

     

    * Gestión y/o formalización en escritura pública o póliza de contratos, fes de hechos, ratificaciones de firmas, de actas de asambleas y demás actos jurídicos y contratos que nos encomienden nuestros clientes.

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

     

    * Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

    * Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    * Enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico datos.personales@castilloabogados.com

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Acudiendo personalmente o mediante apoderado a nuestras oficinas. .

    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Documento libre que contendrá nombre del solicitante o, en su caso, de su representante, así como el documento, en original y copia para cotejo, mediante el cual se acredite la identidad del titular o bien, la personalidad e identidad del representante del titular, así como la manifestación de voluntad respecto de si la notificación del acuerdo que recaiga a su solicitud se hará personalmente en nuestras oficinas o bien, vía mensaje de correo electrónico a la dirección que nos sea proporcionada con su solicitud.

    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En siete días hábiles .

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Mediante mensaje a la dirección de correo que nos haya sido proporcionada en con solicitud o, personalmente, en nuestras oficinas, según lo solicite el titular.

    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Por medios magnéticos de almacenamiento.

    f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: Carta modelo para ejercicio de derechos ARCO, que deberá solictar a la dirección electrónica datos.personales@castilloabogados.com

    g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

    datos.personales@castilloabogados.coM

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre de la persona responsable de datos personales: Juan Carlos Castillo Alcaide

    b) Domicilio: Avenida 11 Oriente 3, Centro, Puebla, Puebla, c.p. 72000, México

    c) Correo electrónico: datos.personales@castilloabogados.com

    d) Número telefónico: 2221309266

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    Mediante mensaje electrónico enviado a la dirección de correo datos.personales@castilloabogados.com

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

    * Mediante mensaje electrónico enviado a la dirección de correo datos.personales@castilloabogados.com

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?  

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Mediante llamada telefónica o envío de correo electrónico al titular.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    Se envía mensaje de correo electrónico al titular que cuente con una dirección electrónica o bien, se realiza llamada telefónica de información al titular.